Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Дэдпул и Росомаха
Аватар Evernews Evernews

Шон Леви: «Дэдпул и Росомаха» — развлечение, для которого не надо ничего знать про Marvel

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Но знатоки киновселенной наверняка смогут понять чуть больше.

Шон Леви: «Дэдпул и Росомаха» — развлечение, для которого не надо ничего знать про Marvel

Дэдпул скоро станет частью киновселенной Marvel: в третьем фильме болтливого наемника ждет знакомство с TVA и путешествие между мирами. Мультивселенная активно развивается в последних фильмах Marvel, но зрителям «Дэдпула и Росомахи» не надо об этом ничего знать.

Как объясняет режиссер Шон Леви, третий фильм про Дэдпула специально был сделан так, чтобы доставлять удовольствие зрителям, ничего не знающим о вселенной Marvel. В первую очередь это развлекательный продукт.

Шон Леви
режиссер

В школе я хорошо учился и делаю свои домашние задания, даже став взрослым. Но я не собираюсь делать ничего подобного перед походом в кино.

Безусловно, фильм снят с благодарностью и уважением к фанатам, в совершенстве знакомым с мифологией и лором этого мира и этих персонажей. Но я не полагался на то, что такими знаниями будут обладать все зрители.

Этот фильм сделан для развлечения зрителей, они не обязаны знакомиться со вселенной [перед просмотром].

Из рассказа Леви можно сделать вывод, что фанаты, знакомые с киновселенной Marvel, поймут в событиях «Дэдпула и Росомахи» чуть больше, чем обычные зрители. Мы пока не знаем, насколько каноничной считается картина, но судя по появлению TVA приключения Дэдпула будут частью канона.

Премьера «Дэдпула и Росомахи» состоится 26 июля 2024 года.

Теги: Дэдпул и Росомаха, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков