Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Смута
Аватар Evernews Evernews

«Смуте» пообещали три больших обновления, патчи раз в 2 недели и дополнение

0
1
Поделиться
Телеграфировать

Первый большой патч выйдет к началу мая.

«Смуте» пообещали три больших обновления, патчи раз в 2 недели и дополнение

Студия Cyberia Nova рассказала о планах по поддержке экшена «Смута». Релизная версия игры оказалась не особо удачной, разработчики намерены повысить качество проекта с помощью серии патчей и хотфиксов.

Относительно крупные патчи для «Смуты» планируется выпускать раз в две недели. Параллельно разработчики планируют создать три крупных обновления, дорабатывающих квесты, локации и боевую систему.

Cyberia Nova

В дальнейшем команда разработки планирует выпуск патчей с периодичностью раз в две недели и одновременно будет готовить три больших обновления, которые затронут важные аспекты игры - боевую систему, игровые локации и игровые квесты. Детали изменений и дополнений, которые войдут в эти обновления, мы расскажем чуть позднее.

Также в планах у разработчиков есть несколько хотфиксов и улучшения для образовательного режима игры. Следующий хотфикс выйдет в середине апреля, крупный патч ожидается к началу мая.

К концу 2024 года Cyberia Nova планирует выпустить для «Смуты» большое дополнение и добавить ряд локаций в образовательный режим. Тематика дополнения не раскрывается.

Теги: Смута, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков