Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ведьмак
Аватар Evernews Evernews

СМИ: новые костюмы героев «Ведьмака» напоминают наряды из The Witcher 3

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что костюм Геральта смахивает на доспехи школы Волка.

СМИ: новые костюмы героев «Ведьмака» напоминают наряды из The Witcher 3

Костюмы персонажей четвертого сезона сериала «Ведьмак» могут смахивать на доспехи из игр CD Projekt, пишет Redanian Intelligence. В частности, Геральт в новом сезоне якобы носит костюм, напоминающий гроссмейстерские доспехи школы Волка из The Witcher 3.

Костюм из сериала, утверждают источники, выглядит несколько проще, чем игровое снаряжение. Утверждается, что наряд сериального Геральта получит меньшее количество аксессуаров, а фасон и крой несколько упростят.

Костюмы из предыдущих сезонов «Ведьмака» создавались без оглядки на игры, но в ремастер The Witcher 3 добавили несколько нарядов в стиле сериала.

Наряд Цири в новом сезоне «Ведьмака», утверждают источники, тоже поменяется. Цири якобы сменит прическу на более короткую и будет носить коричневые штаны и сапоги с более светлой рубашкой.

По словам источников, новый костюм Цири может напоминать наряд персонажа из The Witcher 3, но тоже с меньшим количеством деталей и аксессуаров.

Как пишет Redanian Intelligence, вскоре создатели «Ведьмака» расскажут о четвертом сезоне официально. Предполагается, что пре-продакшн шоу уже стартовал.

Премьера продолжения «Ведьмака» может состояться ближе к середине 2025 года.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков