Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

«Монополию» экранизирует Lionsgate и компания Марго Робби

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Мы пока не знаем, каким будет сюжет киноадаптации.

«Монополию» экранизирует Lionsgate и компания Марго Робби

Компания Lionsgate займётся разработкой фильма по мотивам настольной игры «Монополия». Об экранизации «Монополии» сообщили на фестивале CinemaCon.

Продюсерскую часть возьмёт на себя LuckyChap — продюсерская компания, основанная Марго Робби, Томом Экерли, Джози Макнамарой и Софией Керр. В производстве фильма также будут задействованы создатели «Монополии» из компании Hasbro Entertainment.

Адам Фогельсон
председатель Lionsgate

Я не мог представить себе лучшей продюсерской команды для этого культового бренда, чем LuckyChap. Они исключительные продюсеры, которые выбирают свои проекты с особой тщательностью и осторожностью. И к созданию «Монополии» они присоединились с чётким видением.

По словам председателя Lionsgate Адама Фогельсона, «Монополия» – это самый популярный в мире бренд настольных игр. Игра доступна в более чем ста странах по всему миру и с момента выпуска в 1935 году была продана тиражом около полумиллиарда экземпляров.

На данный момент нет информации о том, как Марго Робби и её студия планируют выстроить повествовательную часть фильма, но, по словам Фогельсона, у LuckyChap уже есть идеи.

Топ-менеджер не уточнил, о каких именно идеях идет речь.

Теги: Фильмы, Монополия
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
296 подписчиков