Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Cat Quest II
Аватар Evernews Evernews

Cat Quest получит продолжение про муррских разбойников и крыс-пиратов

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Релиз игры состоится до конца 2024 года.

Cat Quest получит продолжение про муррских разбойников и крыс-пиратов

Студия The Gentlebros работает над третьей частью кошачьего приключения Cat Quest. В Cat Quest 3 игроки отправятся исследовать моря вместе с муррскими разбойниками, но придется разбираться с конкурентами — крысами-пиратами.

Все пираты — и кошки, и крысы — охотятся за древним сокровищем, Полярной звездой. Исследуя игровой мир и плавая по морям, игроки будут не только приближаться к главной цели, но и открывать новые земли, добывать оружие, заклинания и разнообразное снаряжение.

В распоряжении игроков будет собственный корабль, а главный герой Cat Quest 3 обзаведется призрачным спутником. Напарник может быть и более реальным: игра поддерживает локальный кооператив.

из описания игры

Отправляйтесь искать сокровища и напишите собственный пиратский роман! Исследуйте моря и берега в свое удовольствие или знакомьтесь с причудливыми персонажами и помогайте им выполнять задания! Мяу-стерии Полярной звезды известны по всему миру, и вы сможете сколько угодно его исследовать, собирать улики и раскрывать тайны. Это ваша (ну, и кошачья) сказка, так что поднимайте якорь!

Релиз Cat Quest запланирован на 2024 год, точная дата выхода не объявлена.

Теги: Cat Quest II, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков