Все новости
Это интересно
Сейчас читают
The Rogue Prince of Persia
Аватар Evernews Evernews

Первый трейлер The Rogue Prince of Persia, роуглайка от авторов Dead Cells — релиз 14 мая

3
0
Поделиться
Телеграфировать

О раннем доступе не сообщается — игра сразу уйдет в релиз.

Первый трейлер The Rogue Prince of Persia, роуглайка от авторов Dead Cells — релиз 14 мая

Инсайдер Том Хендерсон был прав. Студия Evil Empire, известная по Dead Cells, действительно работает над игрой про Принца Персии: проект называется The Rogue Prince of Persia, это смесь роуглайка и платформера.

из описания игры

Помогите принцу дать отпор войску гуннов, попавшему под влияние темной магии шаманов, и займите свое место в королевской семье, исследуя красочную Персию. Составьте полную картину происходящего и исследуйте новые области. Вступайте в бой снова и снова и знакомьтесь с яркими персонажами, продвигаясь по нелинейному сюжету.

В роли Принца игрокам предстоит странствовать по цветастому миру, сражаясь с гуннами, вторгшимися в Персию. Геймплей позволяет сочетать паркур и атаки: бегая по стенам, Принц может удивлять врагов неожиданными ударами.

В арсенале Принца есть несколько видов оружия, включая мечи, крюки и луки. Игра позволяет создавать подборки снаряжения и переключаться между ними когда угодно, давая возможность подстраиваться под меняющийся геймплей.

The Rogue Prince of Persia выйдет 14 мая, у игры уже есть страница в Steam. Судя по странице, проект выйдет без русской локализации.

Теги: The Rogue Prince of Persia, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков