Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Project 007
Аватар Evernews Evernews

Ветеран Ubisoft поможет делать игру про Джеймса Бонда от авторов Hitman

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Родриго будет заниматься созданием сюжетных заданий.

Ветеран Ubisoft поможет делать игру про Джеймса Бонда от авторов Hitman

Команду студии IO Interactive, занимающуюся разработкой экшена про Джеймса Бонда, пополнил Родриго Санторо. Это ветеран Ubisoft: Родриго руководил командами по созданию игровых миров для The Division и Avatar Frontiers of Pandora.

А вот еще история
Игра про Джеймса Бонда от авторов Hitman будет «шпионской фантазией»

В команде Project 007 — так пока называется игра про Бонда — Родриго займет пост руководителя команды, занимающейся сюжетными заданиями. По словам Санторо, он рад возможности поработать не над сиквелами.

Родриго Санторо
разработчик

Я восхищаюсь тем, как студия внедряет инновации и создает незабываемый игровой опыт. Это особенно важно, потому что сейчас многие компании сфокусированы на создании сиквелов.

Project 007 завладел моим вниманием одновременно с анонсом, мне очень повезло, что появилась возможность поработать с создающей его командой. Мне показали игру и в ней уже есть нечто уникальное.

Разработкой игры про Джеймса Бонда сейчас занимается самая крупная из команд IO Interactive. После формального анонса игру ни разу не показывали публике, предполагается, что проект все еще на ранней стадии разработки.

У Project 007 нет ни даты выхода, ни релизного окна. Можно предположить, что игру постараются выпустить вместе с премьерой следующего фильма про Джеймса Бонда, но о нем пока тоже ничего не слышно.

Теги: Project 007, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков