Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Prince of Persia: The Sands of Time Remake
Аватар Evernews Evernews

Инсайдер: ремейк Prince of Persia делают с нуля, до релиза далеко

5
1
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики якобы отказались от всех наработок предшественников.

Инсайдер: ремейк Prince of Persia делают с нуля, до релиза далеко

Инсайдер Том Хендерсон рассказал, как идут дела у ремейка Prince of Persia The Sands of Time. Проект находится в разработке много лет: игра должна была выйти еще в 2021 году, затем ее передали другой студии.

Сейчас ремейком Prince of Persia The Sands of Time занимается Ubisoft Montreal. По словам источников Хендерсона, разработчики отказались от всех наработок предшественников, ремейк создается с нуля.

Утверждается, что новая версия ремейка стала реалистичнее. Для новой версии Prince of Persia The Sands of Time якобы переделали графику и механики боя, перезаписали анимации, заново реализовали систему паркура.

Кроме того, разработчики якобы отказались от сотрудничества с Юрием Ловенталем, озвучивавшим Принца Персии в оригинальной игре.

Как полагает Хендерсон, ремейк Prince of Persia The Sands of Time не выйдет в ближайшее время: на геймплейных кадрах отсутствуют некоторые текстуры и ресурсы. Инсайдер полагает, что игра находится на раннем этапе разработки.

В то же время один из источников Хендерсона считает, что в обозримом будущем о проекте могут рассказать подробнее. Пока сложно сказать, как будет выглядеть этот рассказ.

Теги: Prince of Persia: The Sands of Time Remake, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков