Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Evernews Evernews

Роберт Дауни-младший о возвращении к Marvel: я не против, а Кевин Файги всегда побеждает

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Осталось выяснить, что именно это означает.

Роберт Дауни-младший о возвращении к Marvel: я не против, а Кевин Файги всегда побеждает

Роберт Дауни-младший не против снова сняться в одном из проектов киновселенной Marvel. Актер, много лет игравший Тони Старка, рассказал Esquire, что был бы рад снова появиться в фильме студии.

Такое появление как минимум затруднительно: персонаж Дауни-младшего погиб в фильме «Мстители: Финал», вышедшем в 2019 году. Впрочем, по ответу актера может показаться, что у главы Marvel Studios Кевина Файги есть некий план.

Роберт Дауни-младший
актер

Я был бы рад, [киновселенная Marvel] слишком уж сильно въелась в мою ДНК. Эта роль меня выбрала. И смотрите: я всегда говорю, что никогда не нужно ставить против Кевина Файги. Вы проиграете. Он всегда побеждает.

Интересный момент: сам Кевин Файги говорил, что Тони Старк никогда не вернется в киновселенной Marvel. Теоретически такая возможность есть благодаря мультивселенной, но Файги против возвращения персонажа.

Кевин Файги
руководитель Marvel Studios

Мы хотим сохранить момент [гибели Тони Старка] и не будем его трогать. Нам пришлось много лет работать ради этого момента и мы не собираемся каким-то магическим образом все взять и отменить.

Сейчас Marvel перекраивает сюжет новых фаз киновселенной из-за отказа от сотрудничества с Джонатаном Мейджорсом, игравшим Канга Завоевателя — нового антагониста Marvel. Ходили слухи, что студия вернет в киновселенную ряд погибших или пропавших персонажей.

Теги: Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков