Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Бессмертный. Сказки Старой Руси
Аватар Evernews Evernews

Авторы «Сказок Старой Руси» показали геймплей карточной игры

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Рассказ о механиках игры растянется на семь роликов.

Авторы «Сказок Старой Руси» показали геймплей карточной игры

Разработчики карточной игры «Бессмертный. Сказки Старой Руси» впервые показали полноценный геймплей проекта. Команда 1C Game Studios продемонстрировала несколько карт, поговорила о том, как происходит управление колодой, и показала несколько игровых стратегий.

Геймплей «Сказок Старой Руси» меняется в зависимости от выбранного персонажа. Например, Василиса может призывать саппортов и специализируется на нанесении пассивного урона, а Варвара умеет сбивать врагов с толку и управлять очередностью их атак.

Между сражениями игроки смогут улучшать и корректировать колоду: к примеру, избавляться от ненужных карт или прокачивать полезные карты.

Разработчики обещают выпустить семь роликов, посвященных различным аспектам геймплея «Сказок Старой Руси». О том, когда состоится релиз игры, не сообщается.

События игры происходят во вселенной, созданной художником и писателем Романом Папсуевым. Его серия «Сказки Старой Руси», основанная на русских народных сказках и славянском фольклоре, начала выходить в 2015 году.

Теги: Бессмертный. Сказки Старой Руси, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков