Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Фильмы
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

6 лучших трейлеров недели: девочка-вампир, мальчики-детективы

0
0
Поделиться
Телеграфировать

И адаптация настолки с Жаном Рено.

6 лучших трейлеров недели: девочка-вампир, мальчики-детективы

«Эбигейл»

Казалось бы, нет ничего проще, чем украсть дочь очень богатого человека, потребовать выкуп в $50 миллионов, а потом спокойно убраться восвояси. Только вот есть один небольшой нюанс: девочка не жертва обстоятельств, а кровожадный вампир.

Фильм выходит 19 апреля 2024 года.

«Мёртвые мальчишки-детективы»

Сериал, основанный на одноимённом комиксе Нила Геймана, расскажет историю Эдвина Пэйна и Чарльза Роуланда, двух мёртвых подростках, отказавшихся отправиться в загробный мир. Вместо этого они решили открыть детективное агентство, расследующее мистические и загадочные смерти.

Первая серия выйдет 25 апреля 2024 года.

«Star Wars: Tales of the Empire»

В центре сюжета этого шестисерийного сериала окажутся Морган Элсбет и Баррисс Оффи. Первая часть будет посвящена становлению Морган в качестве магистрата, вторая половина расскажет о Баррисс Оффи и её переходе на тёмную сторону. Так как сериал в целом будет посвящён тёмной стороне силы, мы увидим некоторых культовых злодеев. Например, Дарта Вейдера, адмирала Трауна, Гранд-инквизитора и генерала Гривуса.

Все шесть серий выйдут символического 4 мая 2024 года.

«Планета обезьян: Новое царство»

Мягкая перезагрузка знакомой франшизы, действие которой происходит через много лет после событий трилогии про Цезаря. И хотя эти фильмы останутся каноном, старые персонажи в перезагрузке, скорее всего, не появятся. Зато появится новый главный герой, ставящий под сомнение всё, что он знает о своём виде и людях, вынужденных жить в тени.

Премьера в кинотеатрах состоится 10 мая 2024 года.

«Виды доброты»

В центре сюжета этого мрачноватого триптиха окажутся три совершенно разных человека: мужчина, который пытается взять жизнь в свои руки; полицейский, к которому возвращается пропавшая и сильно изменившаяся жена; женщина, решительно настроенная на поиски духовного лидера.

Фильм выходит 21 июня 2024 года.

«Family Pack»

Фильм, основанный на настольной игре The Werewolves of Miller's Hollow, расскажет о семье, решившей сыграть в таинственную настолку. Как это обычно бывает, всех игроков переносит сквозь пространство и время прямиком в средневековую деревню. Там самым обычным французам придётся быстро адаптироваться и понять, как победить оборотней.

Фильм выйдет когда-то в октябре 2024 года.

Теги: Фильмы, Эбигейл, Сериалы, Виды доброты, Мёртвые мальчишки-детективы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
295 подписчиков