Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Red Dead Redemption 2
Аватар Evernews Evernews

RDR 2 запустили на геймерском смартфоне через Wine: удалось получить 4-15 fps

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Некоторые другие игры работают гораздо лучше.

RDR 2 запустили на геймерском смартфоне через Wine: удалось получить 4-15 fps

Ютубер Serg Pavlov показал, как смартфон Red Magic 9 Pro справляется с AAA-играми. Устройство позиционируется производителем как смартфон для геймеров, но некоторые игры легко ставят его на колени.

Особенно хорошо это получается у Red Dead Redemption 2, запущенной на смартфоне через Wine. Red Magic 9 Pro выдает в игре до 15 кадров в секунду, но обычно фреймрейт оказывается гораздо ниже и может падать до однозначных значений.

Кроме того, игра страдает от разнообразных графических глитчей, большая часть которых, видимо, связана с тенями. Производительности смартфона недостаточно, чтобы справиться с низкими настройками и разрешением 540p.

С некоторыми другими играми смартфон справляется гораздо лучше. Например, на устройстве неплохо работает Kingdom Come Deliverance: игра подлагивает, но в некоторых сценах можно увидеть больше 50 кадров в секунду.

Судя по таблице, составленной энтузиастом, на Red Magic 9 Pro неплохо работают Mafia 2, Grand Theft Auto 4 и некоторые другие старые игры. Современные проекты могут просто не запускаться: например, так произошло с Hogwarts Legacy.

Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков