Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Suicide Squad: Kill the Justice League
Аватар Evernews Evernews

Благодаря Джокеру онлайн в Suicide Squad вырос в 5 раз — до 3 тысяч человек

2
1
Поделиться
Телеграфировать

Но игрокам не особенно понравилось увиденное.

Благодаря Джокеру онлайн в Suicide Squad вырос в 5 раз — до 3 тысяч человек

В конце марта для экшена Suicide Squad Kill the Justice League вышла обновление с Джокером: стартовал первый сезон. Новый контент смог привлечь внимание игроков: онлайн в Steam-версии Suicide Squad вырос в 5 раз.

Правда, в абсолютных цифрах картина выглядит не так хорошо. К моменту выхода сезона активность игроков очень сильно снизилась: пиковый онлайн не поднимался выше 572 человек.

Выпуск сезона с Джокером смог увеличить онлайн в Suicide Squad Kill the Justice League до 3 тысяч человек. Для сравнения: на релизе в игре одновременно находилось больше 13 тысяч человек.

На графике SteamDB хорошо видно, что после старта первого сезона онлайн в Suicide Squad Kill the Justice League стал довольно быстро снижаться. Дело в том, что сезон не очень понравился игрокам.

Вместе с релизом сезона у игры увеличилось число отрицательных отзывов в Steam. Игроки недовольны ни качеством базовой Suicide Squad Kill the Justice League, ни контентом, добавленным в первом сезоне; авторы большинства новых отзывов советуют воздержаться от покупки игры.

Теги: Suicide Squad: Kill the Justice League, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков