Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Винни-Пух: Кровь и мед 2
Аватар Evernews Evernews

«Винни-Пух: Кровь и мед 2» оценили гораздо выше первого фильма

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Еще бы — теперь медведь наконец-то выглядит нормально.

«Винни-Пух: Кровь и мед 2» оценили гораздо выше первого фильма

В прокат вышел хоррор «Винни-Пух: Кровь и мед 2», непрямое продолжение первой части «Крови и меда». Фильмы связаны общей вселенной, но есть нюанс: «Винни-Пух: Кровь и мед» существует как фильм в мире «Винни-Пух: Кровь и мед 2».

Вторая часть хоррор-франшизы получила более качественные спецэффекты, монстры теперь меньше напоминают резиновых кукол. В результате второй фильм куда больше понравился и критикам, и зрителям.

Сейчас у «Винни-Пух: Кровь и мед 2» 89% рейтинг свежести и 84% зрительский рейтинг на Rotten Tomatoes. Для сравнения: рейтинг свежести первого фильма был равен 3%, зрительский рейтинг поднялся только до 50%.

Критики называют вторую часть «Крови и меда» «средним пальцем мейнстриму» и «значительным улучшением» по сравнению с первым фильмом. Впрочем, пока у картины только 9 обзоров, возможно, ее рейтинг будет ухудшаться.

Создатели «Крови и меда» планируют запустить целую киновселенную хорроров на основе известных героев, ставших общественным достоянием. В 2025 году ожидается фильм Poohniverse: Monsters assemble, в котором сойдется множество таких персонажей.

Теги: Винни-Пух: Кровь и мед 2 , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков