Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Аватар Evernews Evernews

Сборы всех «Охотников за привидениями» превысили $1 миллиард

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Все благодаря относительно скромному старту новой части франшизы.

Сборы всех «Охотников за привидениями» превысили $1 миллиард

Фильм «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» стартовал в американском прокате с $45.2 миллиона — примерно на $1 миллион лучше предыдущей части франшизы. Иностранные рынки на старте дали фильму еще $16.4 миллиона сборов.

Суммарные стартовые сборы картины оцениваются в $61.6 миллиона. Согласно подсчетам Deadline, этого достаточно, чтобы общие сборы всей серии «Охотники за привидениями» превысили отметку в $1 миллиард.

Бюджет фильма «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» оценивается в $100 миллионов. По всей видимости, картина сможет отбить бюджет — для этого фильму нужно собрать в прокате порядка $200 миллионов.

На американском рынке стартовый результат фильма «Охотники за привидениями: Леденящий ужас» оказался вторым во франшизе. Более высокие сборы были только у «Охотников за привидениями» 2016 года.

Хотя «Охотников за привидениями» с полностью женским актерским составом раскритиковали зрители, на старте в США картина заработала $46 миллионов. Суммарные сборы достигли $229.1 миллиона — больше, чем у «Загробной жизни» 2021 года.

Теги: Охотники за привидениями: Леденящий ужас , Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков