Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Nvidia
Аватар Evernews Evernews

Основатель Nvidia сменил кожаную куртку: теперь это Tom Ford за $8990

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Может себе позволить: за последний год компания сильно подорожала.

Основатель Nvidia сменил кожаную куртку: теперь это Tom Ford за $8990

На презентации в рамках конференции GTC основатель и руководитель Nvidia Хуан Жэньсюнь представил не только новый ИИ-процессор на архитектуре Blackwell. Заодно топ-менеджер продемонстрировал новый наряд: у Хуана Жэньсюня сменилась фирменная куртка.

Руководитель Nvidia много лет проводит презентации в черных кожаных куртках; в свое время Хуан Жэньсюнь рассказывал, что одежду ему подбирают жена и дочь. На этот раз, заметили в Tom's Hardware, топ-менеджеру подобрали дизайнерскую вещь.

Заинтересовавшись новым луком Хуана Жэньсюня, журналисты издания отправились на поиски куртки и обнаружили ее в коллекции Tom Ford. По всей видимости, Хуан Жэньсюнь провел презентацию Blackwell в куртке из телячьей кожи, относящейся к весенней коллекции 2023 года.

Оказалось, куртка топ-менеджера стоит $8990. За эти же деньги, прикинули в Tom's Hardware, можно купить чуть больше десяти акций Nvidia.

Хуан Жэньсюнь точно может позволить себе такую покупку. За последний год капитализация Nvidia выросла в несколько раз, выручка и прибыль компании тоже растут — все благодаря ИИ-чипам и ускорителям, пользующимся повышенным спросом.

Теги: Nvidia
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков