Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Dune: Awakening
Аватар Evernews Evernews

Dune Awakening осталась без езды на червях из-за требования создателей «Дюны 2»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

В итоге вторая «Дюна» все равно вышла в прокат раньше, чем появилась игра.

Dune Awakening осталась без езды на червях из-за требования создателей «Дюны 2»

В сурвайвле Dune Awakening игроки могут сталкиваться с песчаными червями, но лично прокатиться на таком черве не выйдет — во всяком случае, пока. Как объясняет руководитель разработки Dune Awakening Джоэл Билос, решение отказаться от управляемых червей принимали не разработчики.

По словам Билоса, такое требование выдвинула кинокомпания Legendary Pictures, выпускающая фильмы по мотивам «Дюны». Таким образом в Legendary хотели убедиться, что игра не станет своеобразным конкурентом «Дюны 2».

А вот еще история
Скриншоты и детали Dune Awakening: ездовых червей и редактируемых пенисов пока не будет

В первом фильме о культуре фрименов и езде на червях рассказывали не слишком много. Изначально предполагалось, что Dune Awakening выйдет до премьеры «Дюны 2», где эти темы освещаются гораздо подробнее, и в Legendary были намерены сохранить за собой приоритет.

В итоге все пошло не так, как планировалось: релиз Dune Awakening задержался и игра выйдет уже после премьеры «Дюны 2». Теперь разработчикам придется добавлять езду на песчаных червях в одном из пострелизных обновлений.

По словам Билоса, один из патчей добавит в Dune Awakening разнообразные аспекты культуры фрименов. Руководитель разработки не уточнил, когда может состояться релиз этого обновления.

Dune Awakening разрабатывается для PC и консолей, у игры пока нет даты выхода.

Теги: Dune: Awakening, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков