Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Детство Шелдона
Аватар Evernews Evernews

СМИ: Джим Парсонс сыграет Шелдона Купера в финале «Детства Шелдона»

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Вместе с ним к роли якобы вернется Маим Бялик.

СМИ: Джим Парсонс сыграет Шелдона Купера в финале «Детства Шелдона»

В финале сериала «Детства Шелдона», спин-оффа «Теории большого взрыва», появится взрослый Шелдон Купер в исполнении Джима Парсонса, утверждают источники TV Line. Вместе с взрослым Шелдоном в шоу якобы появится Эми, его жена — ее снова сыграет Маим Бялик.

Прежде Парсонс, занимающий пост исполнительного продюсера «Детства Шелдона», был лишь закадровым голосом, комментирующим приключения юной версии своего персонажа.

А вот еще история
«Детство Шелдона» закроют после 7 сезона

Как отмечает издание, за семь сезонов шоу еще не было ни одного случая, чтобы в «Детстве Шелдона» появлялся кто-то из исполнителей главных ролей «Теории большого взрыва».

Журналистам не удалось выяснить детали камео Парсонса и Бялик в финале «Детстве Шелдона». За пять лет, прошедших после закрытия «Теории большого взрыва», оба актера ни разу не появлялись в образах своих персонажей.

Финальный эпизод «Детства Шелдона» выйдет 16 мая 2024 года, сериал закроют после семи сезонов в эфире. Одна из сюжетных линий шоу будет продолжена в сериале, посвященном семейной жизни Джорджи, брата Шелдона.

Теги: Детство Шелдона, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков