Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

WB будет активнее делать игры-сервисы после провала Suicide Squad

7
0
Поделиться
Телеграфировать

О конкретных анонсах речь пока не идет.

WB будет активнее делать игры-сервисы после провала Suicide Squad

Хотя экшен Suicide Squad Kill the Justice League не оправдал ожидания Warner Bros. Discovery, холдинг намерен и дальше вкладываться в разработку игр-сервисов. На самом деле, рассказывает руководитель игрового направления Джей Би Перретт, объем инвестиций в игры-сервисы будут наращивать.

Как объясняет Перретт, игры вроде Hogwarts Legacy (игра, выпущенная WB Games, стала самой продаваемой в 2023 году) можно назвать одноразовыми, в то время как сервисные проекты могут привлекать внимание игроков на протяжении гораздо большего времени.

Топ-менеджер не стал анонсировать новые игры-сервисы, но отметил, что хотел бы увидеть подобные проекты в мире «Гарри Поттера».

Джей Би Перретт
руководитель игрового направления WB

Вместо выпуска одноразовой консольной игры нам лучше создать проект по, например, «Гарри Поттеру» или Hogwarts Legacy, представляющий собой игру-сервис. В этом мире люди смогут на постоянной основе жить, строить, работать и играть.

Сейчас в разработке находится продолжение Hogwarts Legacy: игру запустили в работу вскоре после успеха первой части. В Warner Bros. не уточняли, будет ли сиквел Hogwarts Legacy игрой-сервисом.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков