Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Assassin's Creed Shadows
Аватар Evernews Evernews

Инсайдер: Assassin's Creed в Японии получит продвинутое строительство и переработанный движок

8
1
Поделиться
Телеграфировать

А также более кровавые сражения с обезглавливанием.

Инсайдер: Assassins Creed в Японии получит продвинутое строительство и переработанный движок

Assassin's Creed Codename Red, новую часть серии, посвященную Японии, планируется снабдить улучшенным движком, утверждает инсайдер Том Хендерсон. По данным источников Хендерсона, речь идет о технологии Anvil Pipeline, доработанной версии движка Anvil.

Утверждается, что теперь все игры серии Assassin's Creed будут создаваться на едином движке; ранее технологию дорабатывали под каждый проект. Для миграции на новый движок разработчики якобы переработали все аспекты геймплея, от паркура и анимаций до динамической погоды и боев.

По словам Хендерсона, бои в Assassin's Creed Codename Red напоминают Assassin's Creed Valhalla, но сражения выглядят более жестокими и кровавыми. В частности, персонажи могут отрубать противникам головы.

Предполагается, что стелс-геймплей тоже доработали. Персонажи якобы могут укрываться в тенях, траве и кустах, гасить факелы и передвигаться ползком.

Кроме того, разработчики якобы расширили механику развития поселения из Valhalla. В Assassin's Creed Codename Red игроки якобы будут развивать «Убежище», крупное поселение, где можно построить додзе, оружейную и так далее.

По словам инсайдера, строения разрешат кастомизировать. Например, игроки якобы смогут выбирать планировку, дизайн крыши и место для расположения стоек с оружием и доспехами.

Также игра якобы получит улучшенную графику: инсайдер упоминает поддержку глобального освещения на базе трассировки лучей.

Ожидается, что Assassin's Creed Codename Red выйдет до конца 2024 года на PC и консолях нового поколения.

Теги: Assassin's Creed Shadows, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков