Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Не время умирать
Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star

Молодой Джеймс Бонд: Зак Снайдер предложил изменить курс развития франшизы

2
0
Поделиться
Телеграфировать

И снять фильм о происхождении персонажа.

Молодой Джеймс Бонд: Зак Снайдер предложил изменить курс развития франшизы

В беседе с The Atlantic режиссёр Зак Снайдер рассказал о том, каким видит следующий фильм про Джеймса Бонда. По словам Снайдера, франшизе самое время начать двигаться в новом направлении и показать того Бонда, которого ещё никто не видел.

Зак Снайдер
режиссёр

Было бы здорово увидеть 20-летнего Джеймса Бонда, его скромные корни. Показать, какая травма заставила молодого тогда человека стать кем-то вроде Джеймса Бонда. В этом что-то есть.

Среди всех 25 существующих на данный момент фильмов про спецагента Бонда нет ни одного, где показали бы персонажа молодым. Самым молодым исполнителем главной роли до сих пор считается Джордж Лэзенби, которому на момент съёмок в фильме «На секретной службе Её Величества» было 29 лет.

И у писателя Яна Флеминга, создателя бондианы, есть романы, в которых рассказывается о происхождении Бонда, ещё ни один режиссёр не решился адаптировать их для кино.

Сейчас производство фильмов про Бонда стоит на паузе. После выхода в 2020 году фильма «Не время умирать» продюсеры готовятся к перезапуску франшизы и пока не начинали подбор актера на главную роль.

Теги: Не время умирать, Фильмы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
296 подписчиков