Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

Теперь у Рафаила из Baldur's Gate 3 есть 7 концовок

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Игрокам придется самостоятельно выяснить, о чем там идет речь.

Теперь у Рафаила из Baldurs Gate 3 есть 7 концовок

Один из последних патчей для Baldur's Gate 3 добавил в игру контент, связанный с Рафаилом — полудьяволом и большим любителем стихов. В интервью IGN разработчики рассказывают, что в актуальной версии Baldur's Gate 3 есть 7 концовок, связанных с Рафаилом.

К сожалению, ведущий сценарист Адам Смит, отвечавший на вопросы издания, не стал подробно рассказывать о всех вариантах концовок, связанных с Рафаилом. Игрокам придется искать их самостоятельно: Адам не хочет спойлерить.

Адам Смит
ведущий сценарист

На самом деле, теперь у Рафаила есть семь концовок. Мы довольно много всего добавили, так что он еще немного поговорит о своих планах.

Я очень боюсь наспойлерить, но нам надо было понять, где в конце игры будет корона, так что мы начали работать в этом направлении. К примеру, есть версии, где Гейл просто получает корону, а есть версии, где он берет корону и становится богом.

Ну и мы такие: «Так, и что это будет значить? Что Рафаил захочет сказать по этому поводу?». И все это добавили.

Смит не стал уточнять, на какие именно действия игрока реагирует Рафаил и к чему привязаны разные варианты концовок. Видимо, фанатам придется экспериментировать с поисками нового контента самостоятельно.

Во всяком случае, существует концовка, на случай, если игрок заключит сделку с Рафаилом, получит молот, убьет Орфея, отпустит Императора и потеряет молот. Осталось выяснить, что там с остальными шестью.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков