Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Креатив
Аватар Алексей Малахов Алексей Малахов

В серии комиксов Ultimate Black Panther появятся Гроза и Киллмонгер

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Дизайн этих персонажей сделала художница Пич Момоко.

В серии комиксов Ultimate Black Panther появятся Гроза и Киллмонгер

Издательство Марвел сделало в своих комиксах новую вселенную Ultimate. Процесс её создания можно наблюдать в сериях Ultimate Invasion и ваншоте Ultimate Universe. Далее были объявлены 3 серии про персонажей этого мира:

  • Ultimate Spider-Man с Паркером семьянином;
  • Ultimate X-Men с японской мутанткой и дизайном художницы Пич Момоко;
  • Ultimate Black Panther, где на Ваканду нападёт Лунный рыцарь.

Про первые две информация ранее публиковалась, теперь стало больше известно про Пантеру. Ultimate Black Panther пишет Брайан Хилл, рисует Стефано Казелли. Лунный рыцарь, естественно, не просто так устраивает вторжение, боги солнца и луны, Ра и Хонсу, чего-то хотят. Защитник Ваканды сопротивляться будет. Смотрим вариантные обложки первого выпуска:

  • От Этана Янга;
  • От Трэвела Формана;
  • От Карен Дарбу.

Созданием этой вселенной занимался Творец, Рид Ричардс из оригинальной Ultimate. Он предостварил появление супергероев, которые были ему ненужны. В остальном, вроде бы, мир такой же, как основная Земля Марвел.

Людей Икс не было, значит, Ороро, Гроза, так и осталась богиней природы в Африке. И она появится в серии про Пантеру. Также сказано про появление Киллмонгера, который в оригинальной вселенной - враг Пантеры.

Обложка 3-го выпуска от Стефано Казелли

В третьем номере Чёрная Пантера решит разобраться с Ра и Хонсу, а также Гроза и Киллмонгер вступят в дело. Дизайны этих персонажей сделала художника Пич Момоко, которая будет пишет и рисует Ultimate X-Men.

Пич Момоко

Мне всегда нравилось рассматривать наряды племен со всего мира. Сочетание современности и племенного, красоты и силы — это то, о чем мне всегда нравится думать. И приступая к работе над дизайном Грозы и Киллмонгера, я хотела отнестись с уважением к персонажам, а также вложить в них свою душу и уникальное видение.

В ближайшем будущем Марвел даже трейлер сделает для комикса Ultimate Black Panther. А пока известно, что первый выпуск поступит в продажу 7 февраля 2024 года. Третий - 17 апреля.

Теги: Креатив, Комиксы, Marvel
Аватар Алексей Малахов
Алексей Малахов
27 подписчиков