Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Final Fantasy XVI
Аватар Evernews Evernews

У Final Fantasy XVI не планируется продолжение, команда распущена

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Дополнениями для игры занимаются другие люди.

У Final Fantasy XVI не планируется продолжение, команда распущена

Square Enix вряд ли выпустит продолжение или спин-офф Final Fantasy XVI, рассказывает продюсер Наоки Есида. По словам разработчика, команда, занимавшаяся созданием игры, уже над ней не работает, продолжение сейчас не планируется.

Хотя для Final Fantasy XVI решено выпустить два сюжетных дополнения (одно из них уже вышло), аддонами занимаются другие люди. Основная команда разработчиков, видимо, переведена на другие проекты.

Наоки Есида
продюсер

Команда разработчиков распущена, есть только команда DLC. Мы не ждем, что в разработку будет запущен спин-офф или продолжение.

Если вас интересует мое мнение о том, выйдет ли в будущем что-то связанное с Final Fantasy XVI, то я не знаю. А раз я ничего не знаю, то предпочту не говорить ничего определенного.

Как объясняет Есида, разработчикам, потратившим много времени на создание мира Final Fantasy XVI, в какой-то момент стало интереснее работать над чем-то новым, а не дополнять уже придуманную вселенную.

Второе дополнение для Final Fantasy XVI планируется выпустить весной 2024 года. Ожидается, что примерно тогда же Final Fantasy XVI будет выпущена на PC.

Теги: Final Fantasy XVI, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков