Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Baldur's Gate 3
Аватар Evernews Evernews

Baldur's Gate 3 прошли на новом уровне сложности за 38 минут

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Оказалось, в таком режиме работают многие обычные спидран-трюки.

Baldurs Gate 3 прошли на новом уровне сложности за 38 минут

Пятый большой патч ввел в Baldur's Gate 3 новый уровень сложности, «Честь»: он делает игру заметно сложнее, перебалансирует боссов и вводит массу других изменений. Спидраннеров не очень озадачили эти нововведения.

Например, ютубер Chronos сумел пройти Baldur's Gate 3 на уровне сложности «Честь» за 38 с небольшим минут. При этом игрок добрался до одной из полноценных концовок, а не до быстрого финала с Гейлом.

Во время прохождения энтузиаст активно использовал разнообразные глитчи. В разговоре с Polygon игрок объясняет, что просто решил проверить, работают ли в режиме «Честь» трюки, используемые для обычных спидранов.

Оказалось, большая часть трюков все еще доступна. К примеру, в режиме «Честь» можно скинуть Горташа с обрыва или бахнуть фейерверками по одному из боссов.

Примечательно, что прохождение Baldur's Gate 3 в режиме «Честь» заняло у Chronos примерно на треть больше времени, чем обычное прохождение. В обычном режиме спидраннер справился с игрой за 25 минут 18 секунд, сейчас это рекорд.

Согласно статистике, собранной разработчиками, пока лишь 464 игрока прошли Baldur's Gate 3 на уровне сложности «Честь». Мы не знаем, сколько из них спидраннеры.

Теги: Baldur's Gate 3, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков