Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Игры
Аватар Evernews Evernews

Новая The Legend of Zelda вряд ли будет продолжением последних игр

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Скорее всего, в следующий раз игроков ждет новая сюжетная линия.

Новая The Legend of Zelda вряд ли будет продолжением последних игр

Следующая часть The Legend of Zelda вряд ли будет связана с последними играми франшизы, прикидывают продюсер Эйдзи Аонума и руководитель разработки Хидэмаро Фудзибаяси в интервью Game Informer.

События Breath of the Wild и Tears of the Kingdom были напрямую связаны друг с другом, но разработчики почти уверены, что образовавшаяся мини-подсерия завершена. Как объясняет Аонума, разработчики не заинтересованы в создании продолжения для продолжения.

Эйдзи Аонума
продюсер

Это был бы сиквел для сиквела, если подумать, то звучит странновато. Создавая Tears of the Kingdom, мы старались развить мир Breath of the Wild и использовать все имеющиеся возможности. Мне кажется, [Tears of the Kingdom] это апофеоз той версии The Legend of Zelda.

В Nintendo пока не готовы сказать, в каком направлении The Legend of Zelda двинется дальше. По словам Фудзибаяси, разработчикам хочется создать нечто новое, но говорить о конкретике пока рано.

The Legend of Zelda Breath of the Wild вышла через 4 года после предыдущей части серии, разрыв между Breath of the Wild и Tears of the Kingdom составил уже 6 лет. Можно предположить, что новая The Legend of Zelda выйдет ближе к 2030 году.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков