Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Diablo 4
Аватар Evernews Evernews

В 2024 году Diablo IV получит очень большой патч, связанный с предметами

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики хотят упростить оценку лута и не только.

В 2024 году Diablo IV получит очень большой патч, связанный с предметами

С момента релиза в июне 2023 года Diablo IV получила несколько крупных обновлений, но в планах разработчиков есть более масштабный патч. Во время последнего стрима ведущие разработчики проекта протизерили «очень-очень крупный патч».

В необычно большом обновлении сотрудники Blizzard намереваются поработать с предметами. Деталей патча пока нет, но ясно, что в Diablo IV упростят оценку полезности новых предметов и облегчат фарм того, что нужно игроку.

Джо Пьепиора
младший руководитель разработки

Когда вам, как игроку, что-то выпадает, вы хотите возможность взять этот предмет и сказать: «Обалденно, жду не дождусь, когда смогу сделать с этой штукой первое, второе и третье, превратив ее в нечто крутое».

Суть Diablo, отмечает Пьепиора, заключается в уничтожении монстров и получении лута. Разработчики считают, что с уничтожением сейчас все неплохо, а лут стоит доработать; Джо и его коллеги не стали пояснять, как именно будут работать обновленные механики.

Во всяком случае, ясно, что очень большой патч для Diablo IV выйдет не раньше старта четвертого сезона. Его запуск состоится в начале 2024 года.

Теги: Diablo 4, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков