Аватар Evernews Evernews 3202

Remedy: Control 2 и ремейки Max Payne пока не запущены в разработку

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Но степень готовности ремейков выше, чем у Control.

Remedy: Control 2 и ремейки Max Payne пока не запущены в разработку

В документе для инвесторов и аналитиков студия Remedy описала состояние проектов, находящихся в работе. Речь идет о продолжении Control, ремейках первых частей Max Payne и еще нескольких играх.

  • Control 2: игра находится на стадии проработки концепции, в ближайшие несколько кварталов полноценная разработка не начнется.
  • Ремейки Max Payne и Max Payne 2: проекты готовы к началу производства, но разработка пока не началась. В Remedy определились с масштабами игры и собрали команду, которая займется созданием ремейков.
  • Condor: игра готова к началу производства. На стадии проработки концепции сотрудники Remedy многое узнали об играх-сервисах и теперь готовы сделать свой проект такого типа.
  • Codename Vanguard: игра находится на стадии проработки концепции, ожидается, что она перейдет на следующую стадию до конца года.

Можно предположить, что следующим проектом Remedy будут ремейки Max Payne и Max Payne 2, объединенные в одну игру. Затем, видимо, выйдет либо Control 2, либо Condor, последним из проектов станет Codename Vanguard.

Студия пока не готова назвать релизное окно ни одного из этих проектов.

Теги: Control, Max Payne, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков