0
0

А также поделился страничками превью и обложкой 3-его выпуска.

Вариантная обложка Predator vs. Wolverine #1 от Пич Момоко

Прямо сейчас в комиксах Марвел идёт кроссовер Росомахи и Призрачного Гонщика, и это довольно обыденная ситуация. А вот в сентябре Логан встретит Хищника. Давно Марвел на подобные авантюры не решалась.

А вот еще история
Марвел выпустит комикс "Хищник против Росомахи"

Это будет лимитка Predator vs. Wolverine из 4-ёх номеров. Сценаристом выступает Бенджамин Перси, автор онгоинга Росомахи. Художников несколько: Андреа ди Вито, Кен Лэшли, Кей Зама и Грэг Лэнд, потому что по сюжету встречи Хищника и Джеймса Хоулетта будут происходить в разные временные периоды. Бенджамин Перси дал порталу Cbr.com интервью.

Вариантка первого выпуска от Алекса Малеева

Cbr: В пресс-релизе этого проекта Вы говорили о том, что были ребенком 80-х и влюбились в фильм «Хищник». Что такого было в этом фильме и его титулованном охотнике за инопланетянами, что изначально захватило ваше воображение? И что такого особенного в хищниках, что делает их такими интересными персонажами, о которых хочется писать сейчас?

Бенджамин: В детстве в 80-х я поклонялся алтарю Арнольда и Сталлоне. Хищник был вершиной фильма. Я был в третьем классе, когда его выпустили, и хотя мне не разрешали смотреть фильмы с рейтингом R, по соседству всегда найдется ребенок, чьим родителям насрать. (Спасибо, Кевин.)

Я смотрел его у него дома на видеокассете, может быть, пять раз, и он зажёг мою нервную систему, как электрическую сеть. Это было, когда я жил на Гавайях, и мы использовали склон холма в джунглях и реку за нашими домами в качестве сцены для воссоздания фильма, расстановки ловушек и стрельбы из бластера Нерф. С тех пор я, честно говоря, не могу сказать вам, как часто я его пересматривал. Десятки раз. Это находится в памяти, как своего рода кровавое писание.

Что касается того, почему это привлекает меня сейчас… Яутжа технологически продвинуты. Их интеллект превосходит человеческий, можете поспорить об этом. И все же они ведут себя первобытно, подвергая свою жизнь опасности, охотясь на опасную добычу. Это своего рода спорт, но мы чувствуем, что это также и что-то более глубокое и духовное.

Я из охотничьей семьи. Я также люблю ходить в походы, ловить рыбу, кататься на лыжах и каяках. Я никогда не чувствую себя более умиротворенно, чем в лесу, вдали от компьютера и телефона, вдали от счетов и сроков, вдали от множества отвлекающих факторов современной жизни.

Обложка второго выпуска от Марко Кеккетто

И я никогда не чувствовал себя более живым, чем когда я чуть не умер, упав со скалы, столкнувшись лицом к лицу с лосем на тропе, или когда меня унесло в море обратное течение.

Я полагаю, что яутжа, как и я, должны покинуть цифровую схему и подключиться к чему-то более элементарному, чтобы напомнить себе, что они сделаны из костей и крови, что все мы тленные ничтожества в огромном, холодном безразличии вселенной... Вот когда все кажется настоящим.

Вариантная обложка первого выпуска от ИнХук Ли

Cbr: У Росомахи и Хищников есть общие черты, такие как когти и дикая природа. Противопоставление их друг другу кажется органичным и было мечтой поклонников кино и комиксов с 80-х годов. Каково это быть тем, кто, наконец, расскажет историю этого столкновения?

Бенджамин: Я предполагаю, что большинство людей одинаково отреагировали на новость об этом объявлении: как так получилось, что этого никогда не было?

Хищник и Росомаха — это сочетание, как арахисовое масло и шоколад, туфли и носки или что-то в этом роде. Они принадлежат друг другу. Это событие — их соединение — было неизбежным.

В том, что я это пишу? В первый раз? Не кажется реальным, честно. Я осознаю свою ответственность, и я делаю то, что от меня требуется для такого рода королевских битв. Я настаивал на этом с тех пор, как узнал о приобретении Диснеем студии 20th Century Studios. Итак, прошло много лет. Я просил, просил и просил в течение многих лет, и я взволнован, что всё это, наконец, сошлось.

Cbr: Когти Росомахи, исцеляющий фактор, боеспособность и, в зависимости от периода времени, адамантиевый скелет означают, что он не является легкой мишенью даже для самого опытного Хищника. Что значит для яутжа найти такое существо, как Росомаха? Какие виды Хищников попытаются охотиться на него?

Бенджамин: Это не одна охота. Это история охватывает десятилетия. Она начинается, когда и Логан, и Яутжа молоды. На самом деле первый выпуск называется «Первая охота». Каждый из них будет развиваться и меняться с течением времени.

Вариантная обложка от Майка Маккоуна

Cbr: Фильм Добыча проиллюстрировал долгую историю взаимодействия Хищников с Землей, а Росомаха живет на Земле довольно долгое время. Я понимаю, что общее долголетие и история являются частью «Хищника против Росомахи». Сколько лет будет длиться серия? Какие периоды жизни Росомахи охватит эта история?

Бенджамин: Predator Versus Wolverine произойдёт между каплями дождя легендарного прошлого Росомахи. Мы собираемся увидеть, как он живет своей жизнью Джереми Джонсона, ставя ловушки и охотясь на морозном севере. Мы увидим его в секретных миссиях с командой X. Мы увидим его безмозглым инструментом Оружиея X и многим другим! Яутжа будет одним из постоянных противников, которые удивительным образом повлияли на ход его жизни.

Cbr: Что Вы можете рассказать нам о Хищниках, с которыми взаимодействует Росомаха в этой истории? Это рассказ о его многочисленных битвах против яутжа? Или это, в конечном счете, история о Росомахе против одного Хищника?

Бенджамин: В этой истории не один Хищник. Я скажу это. Но отношения между Логаном и одним конкретным Яутжа являются эмоциональным ядром.

Cbr: Ваш подход дает вам возможность использовать множество различных фонов в битве Хищника с Росомахой. Каково это, когда ваши заглавные персонажи находятся в знаковых местах Росомахи, таких как Мадрипур и дикая природа Канады? Есть ли какие-то другие сеттинги, о которых Вы можете рассказать?

Бенджамин: Я не хочу раскрывать все. Я должен оставить несколько сюрпризов. Но разнообразие фонов, периодов времени и этапов эволюции персонажей сделает каждый выпуск свежим и читабельным.

Вариантная обложка от Стива Макнивена

Cbr: Каково это работать с вашей художественной командой, состоящей из Грэга Лэнда, Андреа Ди Вито, Кена Лэшли и Кей Замы?

Бенджамин: Рисунок в серии просто ужасен и зрелищен. Мне повезло работать со всеми этими рок-звездами, и каждый из них привносит в игру свой особый набор навыков. Красивый беспредел ожидается.

Cbr: Наконец, Росомаха был частью многих групп за свою долгую историю. Итак, что Вы можете рассказать нам о персонажах второго плана «Хищника против Росомахи»? Будут ли вовлечены в их конфликт какие-либо другие знакомые персонажи Marvel?

Бенджамин: Будет несколько знакомых персонажей, но вам просто нужно следить за сюжетом, чтобы узнать, кто появляется. В дополнение к старым персонажам, есть также несколько новых, которые, я надеюсь, понравятся читателям.

Я не отношусь к возможности, которую мне дали с простатой. Я вкладываю в это событие всё, что у меня есть, и надеюсь, что фанаты с ним ознакомятся.

Обложка Predator vs. Wolverine #3 от Марко Кеккетто

Первый выпуск Predator vs. Wolverine выйдет 20 сентября, второй 25 октября, третий 29 ноября, дата релиза 4-ого не объявлена.