Аватар Evernews Evernews 37489

В Genshin Impact научились вычислять имена новых героев

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Особо догадливых фанатов могут попросить переименоваться.

В Genshin Impact научились вычислять имена новых героев

Фанаты Genshin Impact нашли способ узнавать имена новых персонажей игры еще до их анонса. Все благодаря Страннику, одному из играбельных персонажей Genshin Impact, более известному как Скарамучча.

Странник — единственный герой, которому игрок может дать собственное имя; это обусловлено сюжетом Genshin Impact. Разработчики составили базу запрещенных имен: в нее входят как имена существующих героев, так и имена персонажей, которые появятся в Genshin Impact вместе со следующими обновлениями.

Например, Странника нельзя назвать Шарлоттой — потому что так зовут девушку из Фонтейна, заглянувшую в игру в обновлении 3.7. Ходили слухи, что Шарлотта будет играбельным героем, видимо, слухи правдивы.

Еще одно запрещенное имя — Фреминет; предполагается, что так зовут другого персонажа из Фонтейна. В базе запрещенных имен используются все доступные языки: например, заблокировано китайское имя архонта гидро.

Интересно, что если случайно угадать имя будущего персонажа и назвать Странника точно так же, то героя могут предложить переименовать. Вот так выглядит письмо, полученное одним из догадливых игроков: он назвал Странника Шарлоттой до того, как разработчики ее показали.

Похоже, шутят фанаты, Странник внезапно стал инсайдером номер один. Возможно, разработчики решат предпринять что-нибудь по этому поводу.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8044 подписчика