Аватар Evernews Evernews 11406

«Лучшая игра 2023 года»: вышел шутер Starship Troopers Extermination, игроки довольны

8
0
Поделиться
Телеграфировать

Но контента в ранней версии могло быть и больше.

«Лучшая игра 2023 года»: вышел шутер Starship Troopers Extermination, игроки довольны

В раннем доступе Steam состоялся релиз Starship Troopers Extermination, кооперативного шутера по мотивам «Звездного десанта». Битвы с арахнидами пришлись игрокам по вкусу.

К концу первых суток раннего доступа рейтинг Starship Troopers Extermination достиг 92%. Пиковый онлайн пока держится на уровне 11 тысяч человек, но на выходных этот уровень явно будет превышен.

Из плюсов игроки называют неплохую графику и легкое безумие происходящего — как раз в стиле «Звездного десанта». Разработчикам, считают фанаты, удалось удачно воспроизвести характерную атмосферу противостояния с арахнидами.

Russell Star

С нетерпением ждал этого много лет, с тех пор как поиграл в шутер 2005 года и что же я получил?

Такое ощущение, что попал в фильм 1997 года. Жуки прут прямо в лоб, пытаются задавить численностью, солдаты стреляют во все стороны, орут в голосовом чате, никто ни черта не понимает, риск быть сожранным жука граничит с риском быть застреленным своими, патроны заканчиваются в самый ненужный момент...

GTRedspyFranksGT

Кривая годнота!!! Пока именно так)))

Надеюсь все пофиксят, все допилят)

Рекомендую)))

Dr.Hudson

Лучшая игра 2023 года, я бы все 5к за нее отдал

Lu-_-Go

Хороший жук - мёртвый жук! Мясо, Эпик, взрывы, выстрелы. Посмотрим, что будет дальше, должно быть море контента, но старт отличный. Стрельба хорошая, строить базу не нудно, выполнять миссии нормально. Держать оборону с отрядом очень атмосферно, а если прорвали оборону, то ещё хлеще.

В то же время даже в положительных отзывах игроки жалуются, что контента в ранней версии игры могло быть и больше: сейчас на его освоение уйдет несколько часов. Также есть жалобы на оптимизацию и ошибки.

Xoro

Неплохой командный шутер, но в текущий момент слишком уж сырой и однообразный. Два часа мне хватило, чтобы посмотреть все, что доступно до 5 ранга. На всех сложностях всегда была победа и лишь всего 1 раз у нас выжил только один десантник.

Cul† | Amaranty

Наиграл 15 часов в бете, тогда очень понравилась игра. Но сейчас ожидал немного большего. Будто с открытой беты разработчики ничем не занимались. Баги, пролагивания во время массовых баталий - всё осталось. Особо впечатлительным посоветую обождать полгодика, может станет более играбельной, да и контента мб завезут, а пока своих денег игра не стоит.

Gello

Ждал игру очень долго, в целом игра неплохая, за исключением того факта, что плохая оптимизация, в остальном всё топчик, жду больше контента и добавление языка.

Разработчики прикидывают, что Starship Troopers Extermination пробудет в раннем доступе порядка года. О том, как часто будут выходить патчи, пока не сообщалось.

Теги: Starship Troopers: Extermination, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8044 подписчика