Honkai: Star Rail 16419
Аватар Evernews Evernews

Что появится в Honkai Star Rail 1.1: главное из рассказа разработчиков

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Внутриигровой чат и в самом деле на подходе.

Что появится в Honkai Star Rail 1.1: главное из рассказа разработчиков

В начале июня Honkai Star Rail получит первый крупный пострелизный патч — выйдет обновление 1.1. За три недели до релиза разработчики решили поговорить о новых возможностях, которые появятся в игре вместе с обновлением 1.1.

Будет добавлена система чата, о которой недавно рассказывали инсайдеры. Общаться в чате разрешат только с друзьями, о групповых чатах — например, по регионам — речь пока не идет.

Менять спецэффекты Зеле пока не станут. Разработчики знают, что некоторые фанаты считают эффекты слишком яркими, и работают над изменением дизайна умений, но новые эффекты появятся только в последующих патчах.

Поиск материалов упростят. В версии 1.1 игроки смогут нажать на материал и перейти в раздел «Получение»: там покажут, где находится противник, из которого можно выбить нужный ресурс.

Структуру миссий Санктус Медикус поменяют. Разработчики пришли к выводу, что сейчас соответствующий контент появляется слишком внезапно; в будущем миссии Освоения, связанные с Санктус Медикус, заменят на миссии приключения. Мы пока не знаем, в каком обновлении это произойдет.

В фото-режиме герои будут выглядеть бодрее. В обновлении 1.1 будет изменена мимика героев при активированном фото-режиме: Дань Хэн, например, станет выглядеть не так уныло, как сейчас.

Обновление 1.1 для Honkai Star Rail будет выпущено 7 июня.

Теги: Honkai: Star Rail, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков