Аватар Evernews Evernews 9807

СМИ: «юная Шелоб» появится во 2 сезоне «Властелина колец»

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Предполагается, что у персонажа будет «небольшая роль».

СМИ: «юная Шелоб» появится во 2 сезоне «Властелина колец»

Во втором сезоне сериала «Властелин колец: Кольца власти» появится паучиха Шелоб, утверждают источники Fellowship of Fans. Утверждается, что «юная Шелоб» сыграет в событиях сезона «небольшую роль».

С точки зрения лора «Властелина колец» появление в сериале Шелоб возможно. Шелоб, напоминает издание, это потомок Унголиант, появившаяся на свет еще в Первую эпоху Средиземья. Во втором сезоне Саурон отправляется в Мордор, а Шелоб, по Толкину, обитала там еще до прихода Саурона.

В Fellowship of Fans полагают, что сюжетная линия Шелоб будет связана с Сауроном. Сам сезон может рассказать о восхождении Саурона к власти, а «юная Шелоб» окажется одним из персонажей, с которыми встретится Темный Властелин.

Те самые горы

В работах Толкина Шелоб так и не стала полноценной прислужницей Саурона; в лучшем случае ее можно назвать союзником правителя Мордора. Сложно сказать, какими отношения Шелоб и Саурона будут в сериале Amazon.

Как отмечает Looper, теоретически Шелоб еще в первом сезоне была где-то неподалеку от части главных героев. Горы в Южных Землях, ставших Мордором — именно те, где в итоге обосновалась паучиха.

Съемки второго сезона «Колец власти» близятся к завершению. Премьера сезона вряд ли состоится раньше 2024 года.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8044 подписчика