Genshin Impact 113256
Аватар Evernews Evernews

В Genshin Impact появится «героиня», но не такая, как привыкли игроки

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Соруш разумна, но будет выступать в роли дрона нашего героя.

В Genshin Impact появится «героиня», но не такая, как привыкли игроки

Вскоре после начала бета-тестирования обновления 3.6 для Genshin Impact выяснилось, что в какой-то момент в распоряжении игроков окажется крылатое существо, которым можно управлять. Теперь инсайдер Kuroo поговорил об этом существе подробнее.

Оказалось, существо зовут Соруш, им и в самом деле можно управлять дистанционно. По словам инсайдера, Соруш это девочка, у своего народа она считается героиней.

описание Соруш и ее механик

Пари — чрезвычайно таинственные существа. Как «героиня» своей расы, Соруш может заменить вашим героям полет и передвижение.

Пока Соруш летает, ваш персонаж будет оставаться на месте и ждать ее возвращения.

Благодаря другой утечке мы можем посмотреть на еще нескольких представителей расы Пари. Похоже, Соруш это самый крупный представитель своего народа.

Мы пока не знаем, в чем заключается геройство Соруш. С точки зрения механик персонаж будет выступать в роли своеобразного дрона; предполагается, что с помощью Соруш игроки будут проходить головоломки обновления 3.6.

По словам Kuroo, с Соруш связано отдельное задание обновления 3.6. Весь квест будет «тестированием» Соруш, во время которого игрокам придется пройти три испытания, завязанных на бой, паркур и исследование мира.

В финале задания Соруш превратится в нечто под названием Bloomguard. Можно предположить, что речь идет о финальной форме с правого изображения.

Вдобавок к рассказу про Соруш инсайдер опубликовал несколько кадров новых локаций из обновления 3.6. Видимо, где-то здесь и живут Пари.

Обновление 3.6 для Genshin Impact выйдет 12 апреля.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков