Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Counter-Strike 2
Аватар Evernews Evernews

Множество упоминаний новой Counter-Strike нашли в файлах Dota 2

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Все потому, что две игры используют один движок.

Множество упоминаний новой Counter-Strike нашли в файлах Dota 2

В крупном обновлении для Dota 2 обнаружено множество упоминаний новой Counter-Strike на движке Source 2. В файлах апдейта найдены упоминания карт, материалов и инструментов, связанных с игрой.

Видимо, новая Counter-Strike и Dota 2, тоже сделанная на движке Source 2, делят часть кодовой базы. Для Valve это нормально: в файлах Dota 2 и прежде находили упоминания неанонсированных проектов, сделанных на том же движке.

Упоминания Counter-Strike в обновлении для Dota 2 нашли на фоне слухов о том, что в ближайшее время Valve запустит тестирование Counter-Strike 2, сделанной на движке Source 2. Видимо, слухи соответствуют действительности.

Как полагает датамайнер Gabe Follower, анонс бета-теста новой Counter-Strike может произойти в ближайшее время. Вечером 6 марта Valve внесла изменения в дистрибутив CS GO в Steam, видимо, они были сделаны в рамках подготовки к тестированию.

Ожидается, что Counter-Strike на движке Source 2 не будет полноценной новой игрой: разработчики лишь перенесут Counter-Strike Global Offensive на новый движок.

Теги: Counter-Strike 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков