Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Star Wars Jedi: Survivor
Аватар Evernews Evernews

Star Wars Jedi может стать трилогией

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Во всяком случае, на продолжение надеется руководитель разработки.

Star Wars Jedi может стать трилогией

Руководитель разработки первой и второй частей Star Wars Jedi Стиг Асмуссен рассчитывает, что сможет сделать серию трилогией. В интервью IGN Асмуссен отмечает, что третья часть может выйти, если Star Wars Jedi Survivor покажет хорошие результаты.

По словам Стига, он с самого начала размышлял о приключениях Кэла Кэстиса как о трилогии. Создавая первую игру, разработчики уже прикидывали, что может происходить во второй. Сейчас команда Стига думает о том, что будет в третьей игре.

Стиг Асмуссен
руководитель разработки

[Во время работы над первой частью] мы, честно говоря, уже обсуждали вторую игру. Когда мы презентовали Lucasfilm сюжет, то спрашивали: мол, ну и что там насчет второй игры?

Я всегда видел [Star Wars Jedi] как трилогию. Мы неплохо представляли временные рамки Survivor, ставки игры и ее тон, чему будет противостоять Кэл и как его команда сыграет роль в этом противостоянии. Были и идеи насчет того, что можно делать дальше.

Если дело до разработки третьей части все-таки дойдет, то ее, прикидывает Асмуссен, можно будет сделать на Unreal Engine 5. Первая и вторая части серии создавались на предыдущем поколении движка.

Правда, отмечает Стиг, миграция на новую технологию вряд ли будет легкой. Разработчики создали для Unreal Engine 4 свой набор инструментов, придется адаптировать их к новому движку.

Star Wars Jedi Survivor выйдет 28 апреля.

Теги: Star Wars Jedi: Survivor, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8069 подписчиков