Игры 5179
Аватар Evernews Evernews

Похоже, в «необычной» The Witcher будет кооператив

4
1
Поделиться
Телеграфировать

Мы все еще не знаем, когда состоится релиз этого проекта.

Похоже, в «необычной» The Witcher будет кооператив

Студия The Molasses Flood, принадлежащая CD Projekt, уже несколько лет делает необычную игру во вселенной The Witcher. Благодаря одной из старых вакансий студии мы знаем, что в игре есть мультиплеер, теперь появились новые вакансии и новые детали.

Судя по описаниям вакансий, проект The Molasses Flood представляет собой нелинейную историю, часть контента в игре генерируется процедурно. Игрокам предстоит сражаться с разнообразными противниками, используя различное оружие.

Безымянная игра получит систему классов и несколько игровых режимов. Игроки смогут проходить ее вместе в кооперативном режиме, сражаясь с противниками, управляемыми искусственным интеллектом.

В вакансиях проект описывается как «стилизованный», мы пока не знаем, о какой именно стилистике идет речь. Зато можно предположить, что помимо кооператива в игре будут различные социальные активности.

Сами разработчики лишь говорили, что проект The Molasses Flood не будет типичной ролевой игрой в мире The Witcher с большим открытым миром. У игры нет релизного окна, целевые платформы тоже не объявлены.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8066 подписчиков