Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Ashfall
Аватар Evernews Evernews

Новую игру создателя Days Gone прорекламируют NFT и сериалом для TikTok

4
1
Поделиться
Телеграфировать

Главную роль сыграет один из популярных тиктокеров.

Новую игру создателя Days Gone прорекламируют NFT и сериалом для TikTok

Промо-кампания Ashfall, мультиплеерного шутера-сурвайвла от создателя Days Gone Джона Гарвина, стартует в TikTok. Для продвижения игры решили снять сериал из пяти эпизодов.

Благодаря тикток-сериалу разработчики Ashfall надеются заложить базу фанатского сообщества игры и познакомить пользователей социальной сети со своей вселенной.

А вот еще история
Первый геймплей Ashfall — MMORPG в стиле Fallout

Главную роль в сериале сыграет тиктокер Майкл Ле, более известный как justmaiko. Его персонаж, Эш Наранхо, родился без рук и получил технологичные импланты. С их помощью Эш спасет не только родных, но и страну. Также в сериале появится Slider Jesus — он сыграет главного антагониста.

Начиная с 29 января эпизоды сериала будут еженедельно выходить в аккаунте Майкла Ле. Для каждого эпизода выпустят коллекцию NFT в стиле обложек комиксов Marvel и DC.

Фанаты, получившие NFT, смогут раньше других увидеть комикс по мотивам Ashfall. За получение всех пяти NFT полагается бонусный токен.

Хотя рекламная кампания Ashfall уже стартует, сама игра выйдет только через несколько лет. Ранее релиз проекта планировался в 2023 году.

Теги: Ashfall, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков