Аватар Evernews Evernews 5271

Minecraft Legends выйдет 18 апреля, Redfall — 2 мая: главные анонсы Xbox Developer_Direct

14
0
Поделиться
Телеграфировать

Про новую часть Forza Motorsport тоже рассказали.

Minecraft Legends выйдет 18 апреля, Redfall — 2 мая: главные анонсы Xbox Developer_Direct

Вечером 25 января Bethesda и другие студии игрового подразделения Microsoft провели презентацию Xbox Developer_Direct. Во время шоу показали Redfall, The Elder Scrolls Online, Forza Motorsport, Minecraft Legends и еще одну игру.

Разработчики продемонстрировали геймплей своих проектов, назвали даты выхода игр и нового контента. Вот главные анонсы Developer_Direct.

Minecraft Legends

Игра получит PvP-режим, в котором противостоят две команды по 4 человека в каждой. В начале матча игроки распределяют роли (кто-то строит, кто-то добывает ресурсы), ключ к победе — в объединении ради общего дела.

В PvP игроки сражаются на процедурно сгенерированных кадрах, пытаясь уничтожить базу команды-противника. Опасаться надо не только представителей другой команды, но и пиглинов — они атакуют всех игроков.

Minecraft Legends выйдет 18 апреля 2023 года на PC и Xbox.

Forza Motorsport

Разработчики называют новую Forza Motorsport самыми технически продвинутыми гонками в истории. На старте будет больше 500 автомобилей и 800 модификаций. Игра получит новую физическую модель: машины теперь ломаются особенно зрелищно.

Благодаря новым материалам, шейдерам и трассировке лучей автомобили выглядят особенно реалистично, звук у машин тоже будет как настоящий. Разработчики стали симулировать отдельные сколы, грязь на корпусе тоже стала выглядеть достовернее.

Гонки будут происходить в 20 локациях, 5 из которых — совершенно новые. Все карты отличаются очень высокой детализацией, уровень проработки в 10 раз выше, чем в предыдущих играх серии. Во время гонок может меняться погода, влияя на сложность заездов.

У игры все еще нет даты выхода.

Hi-Fi Rush

Новая игра студии Tango Gameworks — мультяшный экшен про парня с плеером в груди и металлической рукой, который с помощью друзей и котика бросает вызов корпорации и ее весьма разнообразным боссам.

Игроки сражаются под музыку, атаки и другие действия сами создают саундтрек и дополняют звучащую музыку. Чем лучше игрок попадает в ритм, тем эффективнее сражается его персонаж. Кроме того, за попадание в ритм полагаются бонусы.

Каждый из товарищей главного героя обладает уникальными геймплейными возможностями, их можно звать на помощь, когда такая способность понадобится.

Hi-Fi Rush выйдет вскоре после презентации и будет доступна на PC и Xbox. В Game Pass она тоже попадет.

The Elder Scrolls Online

Новая глава, Necrom, будет запущена в июне: 5 числа на PC, 20 на консолях. Игроки получат новый класс, Мастера рун, специализирующегося на запретной магии, и отправятся исследовать восточную часть провинции Морровинд.

Redfall

Кооперативный шутер (играть одному тоже можно) о противостоянии с вампирами, положившими глаз на тихий городок и его окрестности. Игроки будут устраивать вылазки, уничтожать кровососов, переводить дух в безопасных зонах и выполнять задания уцелевших местных жителей.

На выбор предлагается четыре персонажа, каждый со своим набором умений — например, невидимостью. Изучая город, игроки постепенно выяснят, что тут происходит и где скрываются вампиры; останется добраться до них и убить, освободив город.

Задания можно проходить разными способами (стелс тоже есть), сражаться придется не только с вампирами: например, есть культисты и каратели-громобои, которых время от времени присылают недовольные вампирские боги.

Redfall выйдет 2 мая 2023 года на PC и Xbox Series.

Теги: Minecraft Legends, Forza Motorsport, Redfall, Hi-Fi Rush, The Elder Scrolls Online, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика