Аватар Evernews Evernews 2380

The Day Before перенесли на ноябрь из-за проблем с названием, геймплей пока не покажут

7
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики пока не могут сказать, когда состоится демонстрация геймплея.

The Day Before перенесли на ноябрь из-за проблем с названием, геймплей пока не покажут

Выпуск мультиплеерного сурвайвла The Day Before от российской студии Fntastic снова отложен. Как объясняют разработчики, на этот раз возникли проблемы юридического характера.

Ночью 25 января страница The Day Before пропала из Steam. Сперва разработчики объясняли это техническими проблемами магазина, затем выяснилось, что страница была заблокирована администрацией Steam.

По словам разработчиков, в США была подана заявка на регистрацию торговой марки The Day Before, а затем направил Steam запрос с требованием заблокировать игру. Разработчики подчеркивают, что заявка была подана уже после анонса игры.

Чтобы разобраться с юридическими проблемами, Fntastic отложила выпуск The Day Before до 10 ноября 2023 года. Также разработчики перенесли показ полноценного геймплея игры; его должны были выпустить до конца января, теперь ролик обещают показать позже, но «как можно скорее».

Изначально релиз The Day Before планировался на 21 июня 2022 года. За полтора месяца до выпуска разработчики решили перенести игру на движок Unreal Engine 5 и сдвинули релиз на 1 марта 2023 года.

Теги: The Day Before, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик