Аватар Evernews Evernews 1640

Вышел симулятор отстройки города после Второй мировой: тут надо ломать руины и убирать технику

5
0
Поделиться
Телеграфировать

А еще есть флэшбеки, показывающие, как шли бои.

Вышел симулятор отстройки города после Второй мировой: тут надо ломать руины и убирать технику

Польское издательство PlayWay, известное бюджетными, но необычными играми, выпустило в Steam симулятор строителя WW2 Rebuilder. Задача игрока — восстановить европейские города после Второй мировой.

Строителям придется как следует поработать. Управляя разнообразной техникой, игроки будут сносить руины, разбираться с последствиями боев и заново отстраивать города, вручную укладывая кирпичи.

Судя по скриншотам, которые публикуют игроки, восстановление городов — опасное дело. Военная техника может вести себя непредсказуемо (даже более непредсказуемо, чем думали разработчики), а в самих городах встречаются бомбы.

Впрочем, баги пока не особо смущают виртуальных строителей: у WW2 Rebuilder положительные отзывы.

Tykovka

Игра хороша 11 Вьетнамских флешбеков из 10(Если без шуток, игра и вправду очень хорошая, вы сможете увидеть и почувствовать на себе как же это быть человеком того времени)

Oscar Zann

Самое приятное, когда учишься в строительном институте, и в добавок ещё и играешь за строителя. Лепота!

Difinition

Игра заставляет чувствовать себя ответственным за поднятие Европы с колен!

Iskariot

Скажем так, проект встанет на полку с любимыми играми, WW2 действительно хороша, а за графику, сеттинг и экскурс в историю Второй Мировой в виде игры ребятам из Madnetic Games жирный плюс в карму и выручки в кармашек. Очень буду рад, если (взглянув на карту игры) в этой истории найдётся место и для Советского Союза, всё-таки это наша, мировая история, и СССР внёс в неё довольно большой вклад.

Советских городов в игре, видимо, нет.

Теги: WW2 Rebuilder, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик