Аватар Evernews Evernews 16151

В Hogwarts Legacy придется пользоваться подержанной метлой — купить новую не дадут

9
0
Поделиться
Телеграфировать

Но есть и хорошие новости: метлу можно прокачивать.

В Hogwarts Legacy придется пользоваться подержанной метлой — купить новую не дадут

В ролевом экшене Hogwarts Legacy можно перемещаться по игровому миру пешком, на волшебном существе или верхом на метле. Разработчики рассказали о метлах чуть больше: оказалось, главный герой будет пользоваться подержанным транспортным средством.

Хотя в игровом мире есть магазин для владельцев метел, купить новое транспортное средство игроку не дадут — придется пользоваться тем, что выдадут во время игры. Но есть и хорошие новости.

Во-первых, метлу можно прокачивать, повышая ее характеристики. Чтобы получить возможность улучшить метлу, придется выполнять побочные задания — их будет выдавать владелец магазина, проводящий исследования, связанные с метлами.

Во-вторых, есть предметы кастомизации, позволяющие менять внешний вид метлы, но не ее характеристики. Получить такие предметы можно в том же магазине, на этот раз проходить задания не потребуется.

Благодаря утекшим достижениям мы знаем, что быстрая метла пригодится для получения как минимум одного трофея. Но на чемпионство по квиддичу рассчитывать не стоит: в Hogwarts Legacy не будет соответствующих состязаний.

Hogwarts Legacy выйдет 10 февраля 2023 года.

Теги: Hogwarts Legacy, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика