Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 6732

Первый сериал с Сильвестром Сталлоне может дать старт франшизе

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Работа над вторым сезоном «Короля Талсы» уже идет.

Первый сериал с Сильвестром Сталлоне может дать старт франшизе

Шоураннер «Йеллоустоуна» Тейлор Шеридан параллельно с работой над историями о ковбоях выпустил криминальную драму «Король Талсы» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Первый сезон «Короля Талсы» завершится 15 января, шоу уже собрало положительные отзывы как критиков, так и зрителей.

В интервью IndieWire программный директор Paramount Таня Джайлз выразила заинтересованность в превращении сериала в франшизу.

Таня Джайлз
программный директор Paramount

Короткий ответ — конечно. Мы открыты для этих возможностей, для всего. Нам нравится брать ценную интеллектуальную собственность и превращать её во франшизу. Мы верим, что есть целый мир, истории которого можно рассказать зрителям, полюбившим персонажей. Посмотрим, куда нас это приведёт.

«Король Талсы» — первый сериал в многолетней карьере Сильвестра Сталлоне. Он играет мафиози по имени Дуайт, вышедшего из тюрьмы и по поручению босса отправившегося в городок под названием Талса, чтобы заняться организацией криминальной сети.

Пилотный эпизод «Короля Талсы» за три дня посмотрели около 3.7 миллиона зрителей.

Таня Джайлз
программный директор Paramount

Огромный успех, которого мы добились с «Королём Талсы» и Сильвестром Сталлоне, открывает для Тейлора Шеридана новые возможности.

В то время как Paramount размышляет над созданием франшизы, «Король Талсы» продлён на второй сезон.

Теги: Король Талсы, Сериалы
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
289 подписчиков