Аватар Evernews Evernews 2886

Похоже, создателям игры по Dungeons & Dragons забыли рассказать о ее отмене

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Неудобно получилось: студия узнала о закрытии проекта от журналистов.

Похоже, создателям игры по Dungeons & Dragons забыли рассказать о ее отмене

В середине недели выяснилось, что компания Wizards of the Coast отменила несколько игр во вселенной Dungeons & Dragons. Закрытие как минимум одной игры стало сюрпризом не только для фанатов, но и для разработчиков.

Речь идет о проекте, создаваемом студией Hidden Path Entertainment. После выхода материала Bloomberg студия выступила с мини-опровержением, сообщив, что ее игра все еще в разработке. В результате между Hidden Path и журналистом Джейсоном Шрейером состоялся примечательный диалог.

Hidden Path: Всем привет, просто хотели уточнить: наш эпический D&D проект с Wizards все еще в работе! На самом деле, сейчас мы нанимаем и ищем талантливых людей в нашу команду.

Джейсон Шрейер: очень необычная и печальная ситуация, но мы придерживаемся того, о чем сообщили. Как источник, так и официальный представитель Wizards of the Coast сообщили Bloomberg во вторник, что D&D игра от Hidden Path отменена.

Видимо, заключают фанаты в комментариях, представители Wizards of the Coast почему-то не уведомили студию-подрядчика о закрытии ее проекта. Правда, есть и другой вариант: в Hidden Path могли что-то неправильно понять.

Возможность того, что что-то напутали в самой Wizards of the Coast, Шрейер отметает. По словам журналиста, после твита Hidden Path он повторно связался с компанией и ее представитель снова подтвердил, что игра студии все-таки отменена.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8020 подписчиков