Аватар Evernews Evernews 3289

«Были неприятности»: Альфред Молина — о том, как слил свое участие в новом «Человеке-пауке»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Молина упомянул свое участие в фильме без всякой задней мысли.

«Были неприятности»: Альфред Молина — о том, как слил свое участие в новом «Человеке-пауке»

Sony и Marvel старались держать в секрете сюжет фильма «Человек-паук: Нет пути домой», построенный на возвращении множества старых персонажей, но не преуспели: задолго до премьеры свое участие в фильме слил Альфред Молина, исполнитель роли Отто Октавиуса. Менеджерам это не понравилось.

В интервью Radio Times Молина вспоминает, что подтвердил свое участие в фильме совершенно случайно и без всякой задней мысли. К нему тут же возникли вопросы.

Альфред Молина
актер

Во время [работы] над последней частью [«Человека-паука»] у меня были небольшие неприятности, потому что я чисто случайно выпустил кошку из мешка.

Я говорил с журналистом, он спросил: «Ну как там продвигается новый «Человек-паук»?». И я такой: «О, спасибо, отлично». И буквально на следующий день Variety пишет: «Альфред Молина подтверждает возвращение Доктора Осьминога».

Я попал в такую передрягу. Мне звонила [продюсер] Эми Паскаль, Кевин Файги был где-то на красной ковровой дорожке, его спросили что-то про фильм Marvel, а он немного раздраженно повернулся и такой: «Спросите у Альфреда Молины».

С тех пор, признается Молина, он решил пересмотреть то, как общается с прессой. Теперь на все вопросы Альфред отвечает просто: он не может ни подтвердить, ни опровергнуть участие в новом проекте.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков