Аватар Evernews Evernews 13635

Теперь Horizon Zero Dawn можно пройти за пышную Элой

15
0
Поделиться
Телеграфировать

Размер штанишек у персонажа, кажется, остался прежним.

Теперь Horizon Zero Dawn можно пройти за пышную Элой

После анонса Horizon Forbidden West часть фанатского сообщества некоторое время спорила о внешности главной героини: некоторые игроки были уверены, что Элой слегка поправилась. Оказывается, пышная Элой получила вторую жизнь в модификациях.

Horizon Forbidden West пока не вышла на PC, но моддерам уже два года доступна Horizon Zero Dawn. Еще месяц назад моддер TheAncientOne выпустил для игры модификацию, превращающую Элой в «храбрую толстушку».

Модификация награждает девушку пышными формами, еще один мод слегка меняет лицо Элой, добавляя ей щечки. Впрочем, по скриншотам кажется, что со стандартным лицом Элой выглядит правдоподобнее.

Важный момент: внешность Элой меняется, только когда она носит определенный костюм, «Воин Нора». Еще один мод меняет внешность Элой в костюме «Ткач Щита», с остальными доспехами Элой выглядит точно так же, как и раньше.

Как объясняет TheAncientOne, он любит девушек с пышными формами и старается добавлять их в понравившиеся игры. Судя по твиттеру моддера, на подходе пышная Элой в бикини.

Теги: Horizon: Zero Dawn, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков