Аватар Cyber Morning Star Cyber Morning Star 6158

Смотрим на выходных: любимые фильмы Киану Ривза

1
0

Приобщаемся к прекрасному.

Смотрим на выходных: любимые фильмы Киану Ривза

Список своих самых любимых фильмов Киану составил по просьбе своей давней подруги Кэри-Энн Мосс. По её словам, несмотря на всю занятость, он к её просьбе отнёсся с большой ответственностью. Всего Киану выделил 20 фильмов, но мы посмотрим только 5 из них.

Таксист (1976)

Психически нестабильный ветеран Вьетнамской войны Трэвис Бикл работает водителем ночного такси. Одиночество в огромном городе он испытывает настолько остро, декаданс и отчаяние наполняют его настолько сильно, что Трэвис не находит ничего лучше, чем выплеснуть накопившуюся ярость на окружающих людей.

Воспитание Аризоны (1987)

Эдвина — полицейский, её избранник — не самый удачливый воришка по имени Хай. Когда эта странная пара решает связать себя узами брака, в жизни появляется ещё одна важная проблема: где взять ребёнка, которого так не хватает для полного счастья? Отбросив идею о детском доме, они решают украсть чужого ребёнка и воспитывать как своего.

Большой Лебовски (1998)

Бездельник года, любитель пива и боулинга Джефф живёт свою ничем не примечательную, но абсолютно счастливую жизнь. Ровно до того момента, когда не слишком умственно одарённые преступники принимают его за одного известного миллионера, вешают на него долги и крадут жену. Будучи не только простым, но и добрым человеком, Джефф, заручившись поддержкой своих друзей по боулингу, пытается выкрутиться из положения.

Неоновый демон (2016)

Психологическая драма от Николаса Рефна про модель и её трудное восхождение к признанию и славе. Безденежье, дешёвые мотели и вынужденные улыбки оказываются не самым страшным в этой жестокой индустрии. Девушка сталкивается с завистью и ненавистью глобального масштаба.

Плохая партия (2016)

Арлин ссылают в забытую богом Техасскую пустыню, главная опасность которой не жара и отсутствие воды, а самые настоящие каннибалы. И пока девушка пытается убежать от главы одного клана, попадает в руки к другому. Незатейливый сюжет украшают такие звёзды, как Джейсон Момоа, Джим Керри и сам Киану.

Теги: Неоновый демон, Большой Лебовски, Таксист, Воспитание Аризоны, Фильмы, Плохая партия
Аватар Cyber Morning Star
Cyber Morning Star
285 подписчиков