Аватар Evernews Evernews 2368

Злой Тихоня: фанатам Minecraft понравился новый Досаждатель

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Это необычно: в последнее время игроки не одобряют обновления.

Злой Тихоня: фанатам Minecraft понравился новый Досаждатель

В Minecraft скоро поменяется один из мобов, Досаждатель: его новая версия появилась в тестовом билде Minecraft Java. Раньше Досаждатель выглядел как серая версия Стива с крылышками, теперь он не напоминает обычного персонажа.

В последнее время фанаты Minecraft не одобряют обновления, которые предлагают разработчики, но новый Досаждатель игрокам понравился.

LittleWolfiez: Я просто рад, что больше не увижу эту раздражающую ухмылку Досаждателя.

TheEpicBeeBoy: Теперь ты будешь видеть его здоровенные брови :)

RW_Blackbird: Слава богу. Старый Досаждатель всегда казался мне очень неуместным. Мини-Стив смотрелся так себе и выглядел как мод, где переборщили с текстурами.

У дизайнеров Mojang, считают фанаты, получилась злодейская версия Тихони, дружественного моба, помогающего игроку. Сходство и в самом деле есть.

Старый Досаждатель, новая версия и Тихоня

С точки зрения реакций, заметили игроки, Досаждатель и Тихоня тоже похожи. Если включить субтитры, то Досаждатель будет «говорить» vex vexes (в английской версии Досаждателя зовут Vex), «досаждатель досаждает».

А субтитры Тихони гласят allay allays. Тихоня изначально называется Allay, честно говоря, понятия не имеем, как эту фразу перевели в локализованной версии.

Мы пока не знаем, когда новый Досаждатель появится в основных версиях Minecraft Bedrock и Minecraft Java.

Теги: Minecraft, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков