Аватар Evernews Evernews 2206

СМИ: актерам «Мира Дикого Запада» заплатят за отмененный сезон

1
0
Поделиться
Телеграфировать

Это все равно дешевле полноценных съемок.

СМИ: актерам «Мира Дикого Запада» заплатят за отмененный сезон

Закрытие сериала «Мир Дикого Запада» не будет бесплатным для канала HBO, пишет Deadline со ссылкой на источники. Хотя пятый сезон шоу отменен, каналу якобы придется заплатить исполнителям главных ролей гонорары за него.

По словам источников издания, с ключевыми актерами была заключена сделка pay-or-play. Это значит, что канал заплатит им в любом случае, даже если к съемкам проекта не приступят. Такие сделки не редкость: с их помощью производители контента «бронируют» актеров.

Предполагается, что HBO придется выплатить исполнителям главных ролей порядка $10-15 миллионов. Это все равно дешевле, чем съемки полного сезона: они обошлись бы каналу минимум в $80 миллионов.

Решение о закрытии сериала, рассказывают источники Deadline, принималось на основе анализа стоимости шоу и его рейтингов. Первый сезон «Мира Дикого Запада» был чрезвычайно популярен, но с третьего сезона рейтинги начали резко падать.

Пятый сезон, утверждают источники, должен был стать своеобразным перезапуском «Мира Дикого Запада». События должны были снова переместиться в парк, где начался первый сезон сериала.

Теги: Мир Дикого Запада, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков