Аватар Evernews Evernews 3009

Генри Кавилл тоже будет смотреть презентацию AMD: надо решить, какую видеокарту брать

6
0
Поделиться
Телеграфировать

Актер пока не уверен, что хочет GeForce RTX 4090.

Генри Кавилл тоже будет смотреть презентацию AMD: надо решить, какую видеокарту брать

Вечером 3 ноября компания AMD проведет презентацию новых видеокарт семейства Radeon. Среди зрителей презентации почти наверняка окажется актер Генри Кавилл, большой любитель Total War Warhammer и обновления PC.

В 2020 году Генри собрал PC с видеокартой GeForce RTX 2080 Ti, затем актер поменял ее на GeForce RTX 3090. С тех пор Nvidia выпустила GeForce RTX 4090, но Кавилл не спешит с покупкой.

Как объясняет актер, он пока не уверен, что ему нужна именно GeForce RTX 4090. Генри хочет посмотреть, что может предложить AMD.

Генри Кавилл
актер и игрок

Я жду новые видеокарты AMD, посмотрим, что они могут предложить в сравнении с GeForce RTX 4090.

Вероятно, вместе с видеокартой Кавилл поменяет и процессор. Сейчас у актера Ryzen 9 3900X, он присматривается к Ryzen 7000, но недоволен перспективой менять еще и материнскую плату с оперативной памятью.

Генри Кавилл
актер и игрок

Был немного разочарован, когда узнал, что вместе со всем остальным придется купить и новую материнскую плату. Думаю, прямо сейчас я все еще собираюсь выбрать [новый чип] от AMD, но посмотрим.

Необходимость поменять материнскую плату ради перехода на Ryzen 7000 смутила не только Кавилла. Еще в октябре СМИ писали, что продажи новых процессоров AMD оказались ниже ожиданий, а популярностью пользуются топовые модели — видимо, их берут энтузиасты.

Ожидается, что на презентации 3 ноября AMD покажет топовые видеокарты Radeon RX 7900 XT и Radeon RX 7900 XTX. Их продажи якобы стартуют в ближайшие недели.

Теги: Игры
Аватар Evernews
Evernews
8007 подписчиков